Lasagne vegetariane - I Menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriCrema gianduiaBocconcini di merluzzo impanatiArance caramellate


Ingredienti
1
» Porri
2
2
» Olio
q.b
» Sale
q.b
» Robiola
400 gr
» Latte
q.b
q.b
1
» Pesto
q.b
Preparazione:

Tagliare a cubetti la melanzana, mezzo peperone e metterli a cuocere in padella con olio. Prendere poi il restante perperone e metterlo in un'altra padella con le zucchine e i porri, sempre tagliate a cubetti, e il sale. Mentre le verdure cuociono, si prendono 4 robiole fresche, un pochino di latte e mischiarli assieme, formando così una crema alternativa alla besciamelle; Aggiungervi un pò di sale e il parmigiano. Quando le verdure sono cotte, mischiarle. Nel frattempo tagliare la mozzarella, prendere una teglia e versarvi u pochino di crema di latte e robiola, le verdure e un pò di mozzarella, parmigiano e, invece del basilico, un pò di pesto. Coprire il pesto con due fogli di pasta sfoglia e ripetere il tutto per 4 volte. LAsciare il composto in forno a 180° per 20 minuti circa.