Lasagne ai broccoli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Salvaeuro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mousse di marroni con lingue di gattoFaraona al patèMezzemaniche prosciutto e squacqueroneTuorlo d'uovo fritto con spinaci


Ingredienti
1
» Olio
1 spicchio
» Burro
q.b.
q.b.
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire e cuocere il broccolo in pezzi in una padella per 20 minuti.
Quindi saltarlo poi in un'altra padella con olio, aglio, burro e parmigiano.
Alternare poi in uno stampo sfoglia di lasagne, broccoli, besciamella e cotto; ripetere questi strati per 4 volte e terminare con broccoli e besciamella. Infornare le lasagne ai broccoli a 180° per 25 minuti circa.