Involtini di prosciutto con verdure - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Mousse di trota salmonataSpaghetti con la fetaPollo al limone caramellatoTorta lampo pere e cioccolato


Ingredienti
» Grana
q.b.
» Burro
q.b
» Olio
q.b
5 fette
» Carote
250 gr bollite
1
» Sale
q.b
200 gr bolliti
Preparazione:

Saltare le carote in padella con un po' di olio e burro e versarle poi in una teglia coprendo bene il fondo; spolverizzare con il grana e un filo di olio.
Tagliare poi a strisce larghe il prosciutto cotto, avvolgere in ciascuna di esse un pochino di fagiolini e adagiare questi involtini di prosciutto con verdure nella teglia sopra alle carote; coprire poi con le sottilette in pezzi, un po' di grana e infornare con il grill a 180° per pochi minuti, fino a quando la superficie è una crosticina.