Frittata di piselli - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù biancoManzo alla birraPeperoncini sott'olioSacher torte



Ingredienti
1
» Olio
q.b.
» Piselli
1 confezione
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
» Uova
5
50 gr
» Panna
q.b.
Preparazione:

Tritare lo scalogno e unirlo in padella con un po' di olio e far soffriggere; aggiungere poi i piselli e farli saltare, aggiungere un mestolo di acqua calda e condire con un pizzico di sale e dado granulare.
Quindi sbattere nel frattempo le uova; mescolare le uova sbattute con i piselli in una ciotola unendo anche il parmigiano grattugiato e versare nuovamente l'impasto della frittata di piselli e cuocere a fuoco basso fino a cottura.