Faraona al patè - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 09 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Salvaeuro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mousse di marroni con lingue di gattoLasagne ai broccoliMezzemaniche prosciutto e squacqueroneTuorlo d'uovo fritto con spinaci


Ingredienti
» Faraona
1
» Aglio
2 spicchi
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Marsala
1 bicchiere
» Salvia
q.b.
1 vasetto
mezzo
Preparazione:

Tagliare la faraona in pezzi senza togliere la pelle, unirla in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e farla rosolare.
Nel frattempo tritare lo scalogno, unirne metà in padella con un pizzico di sale, di pepe, l'altro spicchio di aglio e un bicchiere di marsala. Aggiungere anche un po' di salvia e cuocere coperto per mezz'ora fino a far riprendere il sugo.
Mettere infine in padella il sugo e il patè di fegato, farlo sciogliere, sfumare con altro marsala e servire infine la faraona al patè tagliata in pezzi con abbondante sugo.