Cuscinetti golosi - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolatoMini penne rigate ai piselli e stracchinoBiscottini di GiovannaInvoltini di sotto e di sopraCocktail pigiama party 


Ingredienti
» Latte
300 gr
1 cubetto
1 cucchiaio
500 gr
» Uovo
1
» Wurstel
q.b.
» Burro
50 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Scaldare il latte e aggiungere il lievito e lo zucchero, mescolare facendo sciogliere il tutto; aggiungere poi la farina, il burro fuso, un pizzico di sale e, dopo averlo lavorato per 5 minuti circa, farlo riposare per circa 2 ore fino a raddoppiamento del suo volume.
Lievitato l'impasto, tagliarlo in piccoli pezzi e con ogni pezzo avvolgere i wurstel. Farli lievitare ancora per mezz'ora e poi disporli su una teglia rivestita di carta forno. Far cuocere questi cuscinetti golosi, dopo averli spennellarti con un uovo, per 15 minuti a 200°. Servirli tiepidi o freddi.