Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco
Le altre ricette di questo menù: Fettine di tacchino impanate, Insalata del contadino, Pasta fredda con pesto e gamberi, Sfogliata di asparagi e patate
Sciogliere il burro e mescolarlo allo zucchero, poi aggiungere le uova e il latte; a parte mescolare la farina con lievito e vanillina. Unire ora i due composti e mescolare con una frusta in modo da amalgamare perfettamente e senza grumi tutti gli ingredienti.
Dividere il composto in 6 stampini da muffin dove in ciascuno è stato messo un pirottino di carta.
Sporcare il fondo di ogni stampo con un pochino di composto, poi al centro mettere un panino fatto con oreo e nutella (oreo+nutella+oreo), quindi coprire con il resto del composto preparato.
Cuocere i cupcakes in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
Per la glassa mescolare la nutella con gli zuccheri e aggiungere tanto latte quanto basta per ottenere una salsa leggermente densa.
A fine cottura sfornare e far raffreddare i cupcakes e spalmarli con la glassa.