Crostini al parmigiano

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti per i crostini
150 gr
» Panna
200 ml
80 gr
» Uova
3
» Farina
3 cucchiai
q.b.
Ingredienti per la besciamella
» Burro
50 gr
» Farina
50 gr
» Latte
500 ml
3 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la besciamella sciogliere il burro, unire la farina e mescolare, poi versare a filo il latte, condire con il sale e portare ad ebollizione; quando la besciamella inizia sobbollire aggiungere il parmigiano, noce moscata e spegnere il fuoco. Quando è tiepida aggiungere la panna, 2 tuorli delle uova e altro parmigiano. Versare questo composto su una teglia rivestita di carta forno, livellarlo, quindi farlo riposare in frigo per 2 ore. 

Tagliare l'impasto solido a quadretti, passare questi nella farina e nell'uovo sbattuto rimasto. Friggere i crostini di parmigiano nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.