Crema gianduia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Creme
Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriLasagne vegetarianeBocconcini di merluzzo impanatiArance caramellate


Ingredienti
140 gr
100 gr
» Latte
150 ml
Preparazione:

Tritare separatamente sia lo zucchero di canna che le nocciole, poi mescolarle in una ciotola; aggiungere a questi il cioccolato fondente sempre tritato ed infine il latte. Prendere il composto e metterlo in una pentola a bagno maria. In questa pentola farlo sciogliere finché non si forma una crema con piccoli pezzettini di nocciola. Togliere il composto dal fuoco e travasare il tutto in un barattolo.