Cozze al gratin - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbePanfocaccia al rosmarinoNidi di spaghetti al gratinMillefoglie


Ingredienti
» Cozze
1 kg
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Pane
2-3 fette
50 gr
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Far aprire le cozze in una pentola con un pochino di vino, acqua, aglio e olio; a parte tritare il pane con il pecorino, il prezzemolo, il pangrattato e un pochino di sugo delle cozze. Aprire quindi queste in due eliminando la parte di "guscio" vuota, disporle su una teglia rivestita di carta forno, farcirle con il composto preparato, condirle con un filo di olio e far gratinare in forno per qualche minuto.