Cornbread - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pane
Difficoltà:

Puntata del 24 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù ThanksGiving, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Apple piePalle del GiorgionePurè di due gustiTacchino ripieno 


Ingredienti
» Farina
200 gr
150 gr
» Lievito
2 cucchiaini
» Sale
2 cucchiaini
» Mais
100 gr
» Yogurt
160 gr
» Latte
50 gr
1 cucchiaio
» Uova
2
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Burro
100 gr
Preparazione:

Mescolare le farine con il lievito e il sale; a parte versare nel mixer il mais e tritarlo, mescolarlo poi con il latticello (yogurt, latte e succo di limone). Aggiungere al composto liquido le uova, lo sciroppo d'acero e lo zucchero. Infine mescolare i due composti fino ad ottenere un unico composto granuloso, aggiungendo anche il burro fuso. Versare il composto ottenuto in una teglia e cuocere il cornbread a 180°/200° ventilato per 20 minuti.
Servire il cornbread tagliato a cubetti e a temperatura ambiente.