Coniglio alle prugne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola 


Le altre ricette di questo menù: Tiramisù arance e pistacchiCanederli alla zuccaTomino dorato


Ingredienti
1
1 bicchiere
» Aceto
1 cucchiaio
100 gr
» Aglio
3 spicchi
» Alloro
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far marinare per 10 minuti la carne di coniglio in pezzi con vino rosso e aceto. Quindi farla poi sgocciolare e trasferirla in padella con un filo di olio a farla rosolare. Una volta rosolata toglierla dalla padella e nel suo sugo far rosolare pancetta e cipolline, poi aggiungere aglio, cioccolato, la marinata della carne e tutti gli o rodi. Far insaporire bene, quindi aggiungere la carne messa da parte e versare un goccio di acqua.

Continuare la cottura per circa 20-25 minuti, quindi unire le prugne secche e far cuocere altri 30 minuti coperto prima di servire.