Cima alla genovese - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi con Carla Signoris
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociLatte frittoBiscottini alla cannella 


Ingredienti
» Pane
3 fette
» Latte
q.b.
» Olio
q.b.
» Piselli
50 gr
250 gr
» Uova
4
100 gr
700-800 gr
» Cipolla
1
Preparazione:

Unire in padella il misto per soffritto con il prosciutto tritato, i piselli e un filo di olio; mentre questo cuocere, frullare la mollica del pane ammollato nel latte e versare questo composto in padella con il soffritto. Aggiungere,a  fuoco spento, poi anche le uova e il parmigiano.
Con questo composto riempire lo spinacino e cucirlo bene in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno. 
Adagiare lo spinacino in una pentola con abbondate acqua tipiedia e la cipolla intera. Far cuocere la cima alla genovese coperta per 2 ore. Quindi servirla tagliata a fette spesse.