Cheesecake - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottobre 2011.
Ingredienti
250 gr
» Burro
100 gr
150 gr
» Uova
3
» Ricotta
500 gr
1 bustina
q.b
» Rum
q.b
Preparazione: Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite alla crema d'uova la cannella, il rum, la vanillina, la ricotta, ben schiacciata e gli albumi montati a neve. Frullate nel mixer i biscotti con il burro, versate il tutto in una teglia rivestita di carta forno e appiattite bene, aiutandovi con le mani o un pestacarne. Versate nella teglia anche il ripieno preparate e cuocete il cheesecake in forno già caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare il cheesecake, poi ricopritelo con la marmellata d'arancia (o altra a scelta) e servite.