Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzane, Panini di Marisa, Muffin alle carote e cioccolato, Chiocciola
Lavorare la farina con sale, lievito sbriciolato, pepe e strutto fuso; aggiungere l'acqua leggermente tiepida e far riposare l'impasto coperto da un canovaccio per 2 ore. Stendere poi il composto formando una forma rettangolare lunga, farcirlo con salame piccante e provolone tagliati a cubetti, parmigiano e pecorino grattugiati; arrotolare il tutto formando un filoncino e mettere questo in uno stampo a ciambella unto. Decorare la superficie inserendo le uova (5) intere e su ciascuna mettere 2 pezzi di pasta formando una X. Cuocere il castello, spennellato con un uovo sbattuto, in forno a 200° per circa 45 minuti.