Carrè di agnello disossato alla nocciole - dieta zona

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
700 gr di carrè
» Uova
2
40 gr
520 gr
» Patate
360 gr
1.3 kg
700 gr
72 gr
» Latte
1 bicchiere
» Timo
1 rametto
» Sale
q.b.
Preparazione: Scottare sulla griglia il carrè d'agnello, poi passarlo in un uovo sbattuto con il timo, poi nelle nocciole tostate e tritate; metterlo poi in forno a 200° per 5 minuti. Quindi preparare il tortino di verdure per il contorno: affettare melanzane e zucchine e scottarle sulla griglia; sbianchire le patate a rondelle per 5 minuti in mezzo litro di acqua con il latte. Disporre in una teglia alternati uno strato di melanzane e zucchine e uno di patate e parmigiano; bagnare il tutto con l'uovo sbattuto e il parmigiano e cuocere per 10 minuti a 160°. Servire il carrè di agnello disossato alla nocciole contornato da fette di torta di verdure.