Budino di verdure all'agro - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Feta
180 gr
390 gr
215 gr
50 gr
105 gr
350 gr
12 gr
» Fagioli
80 gr
» Olio
2 cucchiaio
» Brodo
q.b.
» Alloro
q.b.
» Cipolla
mezza
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione: Passare i pomodori e scolarli con un setaccio. Lessare le lenticchie con la cipolla e una foglia di alloro, cuocere le melanzane al forno, passarle e cuocerle per 5 minuti con la farina e dopo 3 minuti le zucchine e dadini. Mescolare infine le lenticchie e i fagioli, aggiungere un pizzico di sale e suddividere il tutto in 4 stampi unti. Cuocere a 160° per 10 minuti. aggiungere infine i pomodori passati e il cipollotto tritato e stufato in un po' di acqua. Condire infine il budino di verdure all'agro con due cucchiai di aceto.