Budino di trota affumicata

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Mais
200 gr
100 gr
20 gr
» Farina
50 gr
» Uova
2
» Latte
400 ml
» Burro
40 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sciogliere in un pentolino 30 gr di burro, poi unire la farina e mescolare velocemente per alcuni secondi, versare a filo il latte e lasciar cuocere per circa 7 minuti fino ad ottenere una besciamella. Infine condirla con sale e noce moscata e farla raffreddare.

Una volta fredda, mescolare a questa le uova, metà della trota affumicata a cubetti, l'erba cipollina tritata, 140 gr di mais. Dividere il composto in 4 stampini di alluminio e cuocerli in forno a bagnomaria per 45 minuti a 180°. A cottura ultimata, servire questi budini freddi con il resto della trota e del mais.