Bocconcini di merluzzo impanati - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriLasagne vegetarianeCrema gianduiaArance caramellate


Ingredienti
» Olio
q.b
» Porri
4
» Acqua
q.b
» Curcuma
q.b
200 ml
100 ml
» Curcuma
q.b
» Aceto
2-3 cucchiai
» Sale
q.b
150 gr
Preparazione:

In una terrina contenente farina fioretto mischiata al pangrattato integrale impanarvi il merluzzo. Porre il merluzzo impanato su una teglia con carta da forno e oliare leggermente le fettine di pesce. Inforna a 220° per 30 minuti circa. Nel frattempo affettare i porri  e farli soffriggere con poca acqua in padella con la curcuma e il sale. Quando sono quasi pronti mettervii ceci e far cuocere. Poi prendere un misurino, versarvi il latte di soia, l'olio, un pochino di curcuma e un paio di cucchiai di aceto e tritare i diversi ingredienti in modo da creare un composto solido. Sfornare il pesce, porlo su un piatto, mettere come contorno i porri e i ceci e decorare il pesce con il composto di latte di soia e olio.