Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociLatte frittoCima alla genovese


Ingredienti
» Burro
150 gr
150 gr
» Tuorli
4
» Farina
350 gr
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, lavorandolo come una crema; unire a questi i tuorli, la farina, la cannella. Impastare bene il tutto e far riposare in freezer per mezz'ora avvolto nella pellicola; poi stenderlo abbastanza spesso ricavando, con l'aiuto di stampini, tanti biscotti. Cuocere i biscottini alla cannella in forno a 180° per circa 10 minuti. Farli raffreddare e servirli, volendo decorando con semplice zucchero a velo oppure con una glassa.