Biscotti ricoperti di cioccolato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
220 gr
60 gr
50 gr
» Burro
160 gr
» Tuorli
3
1 bustina
Preparazione:

Cuocete le uova in abbondante acqua (fino a a farle diventare sode).  Raffreddatele, eliminate i gusci e l'albume e schiacciate i tuorli in un setaccino con un cucchiaio, facendoli scendere in una terrina capiente. Unite tutti gli altri ingredienti ed impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Fatene una palla e fatela riposare al fresco per circa mezz'ora. Stendete l'impasto in una sfoglia spessa 0,5 cm e ricavate i biscotti con l'apposito tagliapasta (oppure usate una tazzina o un bicchiere). Disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 160° (statico) per circa 12-15'(non devono diventare scuri. Quando li sfornerete saranno ancora un po' morbidi, induriranno raffreddandosi. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergete i biscotti nel cioccolato fuso, in modo che vengano ricoperti solo per metà, poi appoggiateli su un foglio di carta forno e lasciate rapprendere il cioccolato.