Baci di dama alla nocciola - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
100 gr
200 gr
» Farina
200 gr
» Burro
200 gr
» Tuorli
2
Preparazione: Tostare in forno per 10 minuti le mandorle; metterle poi nel mixer insieme alle nocciole, lo zucchero, la farina, un pizzico di sale. Dopo una prima frullata, aggiungere il burro tagliato a pezzi e frullare ancora fino ad ottenere un composto della stessa consistenza della pastafrolla. Fare con l'aiuto di un cucchiaino delle palline, metterle su una teglia coperta di carta da forno; infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Dopo aver sfornato e fatto raffreddare le palline, unirle due a due con al centro uno strato di cioccolato fondente. Servire i baci di dama quando il cioccolato si sarà rappreso.