Ali di pollo speciali - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Trofie pesto e sogliolaSardenairaMini cheesecake ai frutti di boscoMelanzane in carrozza


Ingredienti
100 ml
» Senape
1 cucchiaio
» Miele
3 cucchiai
» Pepe
q.b.
» Aglio
3 spicchi
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Pollo
500 gr di ali
q.b.
Preparazione:

Preparare una marinata unendo in una ciotola la salsa di soia con la senape, il miele, l'aglio, un pizzico di pepe, la salsa worchester e un pizzico di sale; passare in questa salsa metà delle ali di pollo in modo che si bagnino completamente, aggiungere un paio di rametti di rosmarino. 
A parte preparare anche le ali di pollo passandole nel pangrattato, condendole con un pizzico di sale e un filo di olio.
Infine disporre entrambe le versioni su una teglia e cuocere le ali di pollo speciali in forno ventilato a 180° per 40 minuti.