Abbacchio alla romana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Salvia
q.b.
» Agnello
1 cosciotto
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Strutto
q.b.
Preparazione: Prendere un bel cosciotto d'agnello, raschiarlo e tagliarlo a pezzi, che verranno salati, pepati e unti d'olio. In una pentola far imbiondire due spicchi d'aglio con dell'olio o dello strutto, salvia e rosmarino e mettere i vari pezzi di abbacchio a rosolare. Lasciar cuocere a fuoco vivo prima, poi abbassare la fiamma e completare la cottura girando spesso i pezzi di carne. Prima di servire badare che la carne si presenti di un bel colore dorato. Servire con contorno di patate al forno e insalatina di stagione.