Zuppa di verza - I menù d Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al saleTorta alle arance caramellatePasta allo zafferanoSpinaci gratinati 


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Verza
1kg
» Patate
2
» Fagioli
1 lattina
» Riso
250 gr
Preparazione:

Far un soffritto con il misto per soffritto, la pancetta a cubetti, un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato. Nel frattempo tagliare a listarelle la verza, le patate a dadini. Unire queste due verdure al soffritto, insieme ai fagioli e far cuocere coperto per 45 minuti. Unire poi a cottura terminata il riso e farlo cuocere. A fine cottura anche del riso, servire la zuppa di verza ben calda.