Vignarola - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salameRotolo ripieno di panna e fragoleTrofie fagiolini e calamariSalse matrioska 


Ingredienti
» Fave
300 gr
» Piselli
300 gr
3
150 gr
» Olio
q.b.
4
» Acqua
1 bicchiere
» Sale
q.b.
1 pizzico
1
Preparazione:

Mettere la pancetta dolce in una pentola con un filo di olio a soffriggere leggermente; nel frattempo pulire fave e piselli, tagliare i carfioci a spicchi. Unire alla pancetta i cipollotti affettati (elimare la parte verde), le fave, i piselli e i carfioci. Far cucoere bene il tutto, aggiungendo un pochino di acqua, il dado e un pizzico di sale. Far cuocere le verdure per 25-30 minuti fino a che le verdure non sono bene cotte (se si asciugano troppo aggiungere un pochino di acqua).
Infine servire la vignarola accompagnandola con la mozzarella affettata.