Tadjine di Ale - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Le altre ricette della puntata: Il cuore e la frittataCaponata di patate


Ingredienti
» Spigola
1 kg
2
2
20
» Limoni
2
» Menta
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Cumino
1 cucchiaino
» Paprika
2 cucchiaini
» Curry
1 cucchiaino
1 cucchiaino
1 bustina
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Acqua
1/2 bicchiere
Preparazione:

Con il cumino, la cannella, il curry, la paprica, il peperoncino, lo zafferano, l'aglio tritato, la menta e 1/2 bicchiere di acqua preparare la chermoula. Aggiungere sale e pepe.
Versarla in una ciotola e aggiungere lo zafferano e il pesce tagliato in pezzi grandi.
Sistemare sul fondo di un recipiente da forno unto con l'olio, i peperoni tagliati a listarelle.
Posizionare sopra il pesce e i pomodori tagliati a pezzetti.
Versre la chermoula, aggiungere qualche foglia di menta e coprire con un foglio di alluminio.
Infornre a 160° per circa mezz'ora.
Servire la tajine con le olive e le fette di limone.