Struffoli - I menu di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittata di gambi di carciofiTimballo sicilianoPatè di coniglioAbbacchio al forno con carciofi


Ingredienti
» Burro
80 gr
» Farina
600 gr
» Uova
4
» Tuorlo
1
» Limone
1
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Rum
1 bicchierino
q.b.
» Miele
400 gr
Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolare  a questo la farina, il tuorlo e le uova, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero; impastare aggiungendo anche il rum e un pizzico di sale. Dividere l'impasto in rolotini e ritagliare da ciascuno dei tocchetti, modellandoli in pallline. Infarinare gli struffoli e friggerli in una padella con dell'olio bollente. Infine scolarli e cospargerli di miele sciolto e confettini colorati