Strascinati alla crema di ceci - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pollo alle mandorleMaiale in agrodolceRiso alla cantoneseFrutta fritta e caramellata 


Ingredienti
» Aglio
3 spicchi
» Olio
q.b.
q.b.
» Ceci
300 gr
q.b.
» Alloro
1 foglia
» Sale
q.b.
250 gr
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio e un pizzico di peperoncino; aggiungere i ceci ben scolarli e un pochino di acqua (circa un bicchiere), un pizzico di dado e una foglia di alloro, un pochino di sale e far cuocere il tutto coperto per 5-10 minuti.
Mettere a cuocere gli strascinati in acqua bollente salata.
Scolare quindi gli strascinati e versarli in padella con il sugo, far saltare il tutto per qualche minuto. Servire infine gli strascinati alla crema di ceci con qualche pomodorino a pezzi.