Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi con Melissa Satta
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonau, Malloreddus alla campidanese, Focaccia carasau allo stracchino, Gateau di patate
Amalgamare bene la farina con lo strutto sciolto. Aggiungere anche un pochino di acqua in modo che l'impasto resti compatto e omogeneo.
Dividire quindi l'impasto delle seadas in due parti e farlo in frigo per mezz'ora.
Stendere poi i due impasti in modo da renderli ben sottili (un aiuto, può essere usare la macchinetta per la pasta), ritagliare da ogni impasto due cerchi e al centro disporre un pochino di farcia (unire la scorza dell'arancia grattugiata e un po' di filone di mozzarella grattuggiato); quindi bagnare con un pennellino i bordi del disco e adagiare sopra l'altro, premendo bene lungo i bordi in modo che aderisca perfettamente.
Quindi trasferire le seadas in una padella nell'olio bollente e farle friggere fino a quando non risultano ben dorate. Infine scolarle e decorare con qualche cucchiaio di miele