Sciatt - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo   


Le altre ricette di questo menù:  Risotto alla milaneseRustin negàCrema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato


Ingredienti
200 gr
» Grappa
1 bicchierino
» Birra
1 bicchierino
» Sale
q.b.
q.b.
300 gr semi stagionato
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare le due farine e impastarle con grappa, birra, un pizzico di sale e tanta acqua gassata da rendere l'impasto liquido ma denso; aggiungere a questo il formaggio a cubetti.

Versare a cucchiaiate il composto in una padella con abbondante olio bollente, friggere fino a completa doratura gli sciatt e servirli infine su un letto di insalata condita con un filo di olio.