Scaloppine marsala e uvetta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoTiramisù alle fragoleGnocchetti di GiancarloQuiche zola zucca


Ingredienti
» Pollo
400 gr di petto
» Olio
q.b.
» Farina
q.b.
» Pinoli
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Infarinare i petti di pollo, farli rosolare in padella con l'olio e ancora un pochino di farina; quindi unire anche i pinoli, sfumare con il marsala, aggiungere le uvette e portare a cottura.
Infine servire il pollo al marsala con un pochino di prezzemolo tritato.