Sarde con la zucca - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini  


Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilegaCous cous di ElenaPenne robiola e peperoniCotolette con panure alle mandorle


Ingredienti
» Zucca
80 gr di polpa
q.b.
» Sale
q.b.
3
» Pane
2 fette
50 gr
» Ricotta
50-60 gr
» Tuorlo
1
» Sarde
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la zucca grattugiata in padella con olio e sale; quando è cotta mescolarla in una ciotola con la ricotta salata, poi unire anche l'altra ricotta e il tuorlo. Cospargere le sarde con la crema di zucca, disporle su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con un trito di pane, maggiorana e cipollato.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.