Salse dal mondo: Chimichurri - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Salse
Difficoltà:


Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Salsa al CrenSauce prik 
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichiRigatoni con il pesce spada


 


 



Ingredienti
8 cucchiai
4 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
mezza
4 cucchiai
» Origano
1 cucchiaino
» Pepe
1 cucchiaino
» Sale
1 cucchiaino
Preparazione:

Mettere nel frullatore l'olio, l'origano, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, l'aceto, il sale, il pepe e frullare il tutto. Versare la salsa chimichurri in una ciotola e farla riposare per almeno un'ora e mezza in frigorifero. Prima di servirla mescolarla per amalgamare bene tutti i suoi ingredienti.