Rotolo di marmellata

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Tuorli
5
» Albumi
4
150 gr
» Farina
100 gr
1 bustina
1 vasetto
Preparazione: Montate a crema i tuorli con lo zucchero, poi montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema di tuorli delicatamente facendo attenzione a non smontarli. Incorporate, facendole scendere da un setaccino la farina e la vanillina, mescolando con una spatola delicatamente cercando di non smontare il composto. Versate l'impasto in una teglia rettangolare abbastanza grande, rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno già caldo a 230° per circa 5 minuti. Sfornate, spalmate la marmellata (del gusto che preferite) e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno. Chiudete il rotolo utilizzando sempre la stessa carta forno e fate raffreddare. Eliminate la carta, tagliate a fette il rotolo e spolverizzate con zucchero a velo. Se volete potete farcire il rotolo con nutella o altre farcie.