Rose di zucchine con crumble aromatico - I menų di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni  
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di paneStraccetti della felicitàSpaghetti al pomodoro


Ingredienti
1
» Sale
q.b.
q.b.
» Acqua
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
2 fette
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare le zucchine per il lungo in strisce sottili, sbollentarle in acqua salata; nel frattempo portare a bollore i pomodori secchi in una pentola con acqua, vino, maggiorana, timo, prezzemolo. Tritare nel mixer il pancarrè con un pochino delle erbe aromatiche.

Ora comporre le rose facendo degli involtini con all'esterno la zucchina e internamente il composto di pomodori, la raspadura, poi spolverizzare con il crumble di pane. Passare queste rose in forno caldo un paio di minuto in modo da farle gratinare.