Polpettine di tacchino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Santa Lucia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tacchinella ripienaLasagne con burrata e spinaci, Gatti di Santa LuciaCuccia


Ingredienti
50 gr
» Panna
100 ml
» Acqua
100 ml
400 gr
» Uovo
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
» Patate
q.b.
Preparazione:

Mescolare il pangrattato alla panna, unire poi l'acqua e nel frattempo tagliare un avanzo di Tacchinella ripiena in pezzi piccoli da unire nel mixer e tritare bene. Unire il trito al composto di pangrattato; unire l'uovo, un pizzico di sale e impastare bene (se l'impasto è mordido, aggiungere del pangrattato, se invece è duro unire del latte). Formare tante polpette e farle rosolare in una padella con un filo di olio e un po' di burro. Servire le polpettine di tacchino accompagnando con delle patate cotte al vapore e un po' di marmellata di mirtilli leggermente scaldata.