Pennette integrali ai broccoli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla fruttaTartare di barbabietolaSeppioline una tira l'altraCocktail cucinoterapia, Involtini di salmone al riso


Ingredienti
» Sale
q.b.
3-4 cucchiai
1
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Acciuga
alcuni filetti
250 gr
Preparazione:

Lessare i broccoli in acqua salata e nel frattempo tostare il pangrattato con un filo di olio. Mettere i broccoli in una padella con l'aglio e farli rosolare leggermente, condendo il tutto con un pizzico di peperoncino e i filetti di acciughe. 
Nel frattempo lessare la pasta. Scolarla, farla insaporire in padella con il sugo e servire le pentente integrali con il pangrattato.