Pasta fredda alle melanzane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panini di MarisaMuffin alle carote e cioccolatoChiocciolaCasatiello


Ingredienti
» Fusilli
250 gr
» Ceci
420 gr
» Rucola
1 mazzetto
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Limone
1
3 cucchiai
2
» Aglio
2 spicchi
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta e i ceci in acqua bollente salata; nel frattempo unire nel mixer la rucola con sale, olio e un pizzico di pepe. Grigliare a parte le melanzane, tagliarle poi in pezzettini metterle in una ciotola che è stata prima strofinata con gli spicchi di aglio, quindi aggiungere la pasta scolata e il pesto, mescolare bene e servire con il parmigiano.