Parmigiana di zucchine - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erbaRotolo di spinaciTorta di riso e meleFocaccia al pestoVitello tonnato


Ingredienti
500 gr
250 gr
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare le zucchine per il lungo e soffriggerle in olio bollente, salandole.
Quindi comporre la parmigiana di zucchine: in una pirofila fare un primo strato con la passata di pomodoro, coprire con uno di zucchine, versare una dadolata di scamorza; ripetere questi tre strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con la scamorza, un pizzico di sale e una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Cuocere la parmigiana in forno a 180° per 30 minuti.