Ossobuco su crema di piselli - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Il brie nel brickLasagne al pesto


Ingredienti
600 gr
1 bicchiere
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Farina
q.b.
» Piselli
250 gr
2 fette
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In un tegame con dell'olio, preparare un soffritto di cipolla, carota e sedano. 
Infarinare l'ossobuco e aggiungerlo al soffritto con sale e pepe.
Sfumare con il vino bianco e versare del brodo per proseguire la cottura. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa un'ora.
Nel frattempo frullare i piselli con un filo d'olio, il brodo e il sale; filtrare la purea ottenuta.
Fare tostare delle fette di pane in una padella con un filo d’olio.
Servire l'ossobuco con la salsa di cottura e accompagnare con le bruschette e la crema di piselli.