Muesli casalingo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di pollo ai cornflakesTrisotto alle zucchineTonno in ondaTorta alle pere e grano saraceno


Ingredienti
150 gr
» Noci
una manciata
una manciata
una manciata
una manciata
una manciata
80 gr
q.b.
Preparazione:

Mescolare i fiocchi d'avena con le noci, le mandorle tritare e la frutta secca (uvette, albicocche e prugne secche). Mescolare bene e aggiungere lo sciroppo d'acero e il composto otterrà così l'aspetto del muesli. Versare il muesli su una teglia coperta di carta da forno separandolo bene e infornare per 30 minuti a 150°. Passato questo tempo, far raffreddare e dividere il muesli casalingo in modo che non ci siano pezzi troppo grossi, versarlo in una coppa, irrorare con lo yogurt e spolverizzare con un pizzico di cannella. Decorare infine con qualche frutto a piacere.