Lo sfizio con gli avanzi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette di questa puntata: Spaghetti con i latteriniClafoutis di more


Ingredienti
250 gr
» Patate
3
» Salame
50 gr
» Cipolle
3
4 cucchiai
» Aceto
q.b.
» Gomasio
q.b.
Preparazione:

Rosolare in padella con un filo di olio il pane tagliato a cubetti piccoli.
Preparare nel frattempo un'insalata composta dalla patata lessa a cubetti, la cipolla a fette, il gomasio, un filo di olio e un goccio di aceto. Tagliare anche il salame in fette sottili.
Quindi comporre lo sfizio con gli avanzi: come base mettere uno strato di insalata di patate e cipolle, poi adagiare sopra lo stracchino, qualche fetta di salame e infine il pane, con qualche foglia di basilico.