Hamburger di tonno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateDolcetti del ricicloCocktail energize lightVerdure al cartoccio 


Ingredienti
» Burro
25 gr
» Farina
25 gr
125 ml
» Latte
125 ml
» Sale
q.b.
» Tonno
1 trancio
» Capperi
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
4 fette
q.b.
Preparazione:

Sciogliere in un pentolino il burro, unire la farina, il brodo, il latte e un pizzico di sale; mescolare il tutto fino a rendere il composto bene omogeneo. Nel frattempo tritare il tonno. Una volta che la besciamella è pronta ed è stata fatta raffreddare, unire i capperi tritati. Mescolare al tonno un po'di besciamella formando un impasto compatto e con questo formare gli hamburger, facendoli poi scottare in padella con un filo di olio e del sale grosso. Servire infine l'hamburger di tonno con le fette di pane al sesamo, i pomodorini e un po' di insalata.