Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco - I menú di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tondeRisotto agli scampiAstice alla catalanaVellutata di piselli 


Ingredienti
» Tuorli
6
6 cucchiai
» Panna
500 ml
1 bustina
200 gr
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, a parte montare la panna a neve e amalgamara al composto insieme alla vanillina (in alternativa si può usare del marsala). Versare il composto in uno stampo e lasciare il gelato nel freezer per una notte.
Prima di servire il gelato, preparare la salsa ai frutti di bosco: unire questi in una padella con un cucchiaio di zucchero e un goccio di acqua, mescolare bene fino a che il tutto non si riduce in salsina.

Servire infine il gelato alla crema con questa salsa ai frutti di bosco.