Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso

Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dell'Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

In una padella scaldare un filo di olio; tagliare il petto di tacchino a cubetti, passarli nella farina di farro e poi farli rosolare ben in padella. Quando la carne è rosolata aggiungere le mandorle con la pelle e sfumare con il succo di mela. Far cuocere il tacchino per qualche minuto in modo che la salsa si addensi e condirlo infine con del sale.

Far cuocere il riso rosso in acqua e alloro. A fine cottura trasferirlo in una padella e condirlo con olio e sale.

Servire questo tacchino al succo di mela accompagnandolo con il riso rosso e volendo con del radicchio.

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