Coscia di tacchino arrosto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaCipolle caramellateMousse al cioccolatoPasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
2 cosce
» Patate
200 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 bicchiere
q.b.
Preparazione:

Passare l'aglio leggermente schiacciato sulle cosce del tacchino in modo da insaporirle bene, condire con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, e qualche rametto di rosmarino.
Irrorare il tacchino con il vino bianco e aggiungere nella teglia anche le patate tagliate a cubetti. Cuocere la coscia di tacchino arrosto in forno a 180° per circa 50 minuti.