Coniglio in agrodolce - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le meleCrostata di ananas e meleGnocchi di zuccaSpumante di mela con bignè 


Ingredienti
1.5 kg
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
» Aglio
1 spicchio
3
» Acqua
q.b.
» Limoni
2
2 cucchiai
Preparazione:

Mettere il coniglio in pezzi in una pentola con un filo di olio. Affettare poi una cipolla e versarla in padella con un pizzico di sale. Unire uno spicchio di aglio schiacciato, i pomodori pelati (che sono quindi leggermente sugosi) e far cuocere il coniglio per mezz'ora a fuoco medio coperto.
Ora preparare l'agrodolce versando in pentola la spremuta dei limoni e lo zucchero. Mescolare bene in modo che lo zucchero si sciolga e il sugo si rapprenda un pochino.
Infine servire il coniglio in agrodolce con abbondate sugo (in alternativa al coniglio di può usare il pollo).