Cocktail merenda sull'erba - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi con Giorgia Palmas 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaciTorta di riso e meleFocaccia al pestoVitello tonnatoParmigiana di zucchine


Ingredienti
10 cl
6 cl
» Pera
mezza
4
q.b.
Preparazione:

Mettere nel frullatore un po' di ghiaccio (circa 4 cucchiai abbondanti), il latte di cocco, la crema al whisky, la pera a cubetti e i cantucci; frullare quindi il tutto fino a quando il ghiaccio non si è completamente rotto, ottenendo così una leggera crema. 
Accompagnare questo cocktail merenda sull'erba con degli stecchi di cioccolato.