Clafoutis di more - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette di questa puntata: Lo sfizio con gli avanziSpaghetti con i latterini


Ingredienti
» More
500 gr
» Latte
100 ml
125 gr
» Uova
3
100 gr
» Limone
1
Preparazione:

Ottenere un composto spumoso sbattendo le uova con lo zucchero; aggiungere poi la buccia grattugiata del limone,
Amalgamare anche la ricotta e il latte, ottenendo un composto un po' più cremoso.
In uno stampo rivestito di carta forno, versare le more lavate e rovesciare il composto preparato.
Cuocere il clafoutis di more in forno a 175° per 25 minuti circa, controllando la cottura.